Ácido Hialurónico (acido hialuronico)

Ácido Hialurónico (acido hialuronico)

¿Y TÚ, YA TIENES TU ELIXIR DE LA JUVENTUD?

Descubre por qué las mujeres usan el ácido hialurónico y cómo lo hacen…

¿Sabías que el popular ácido hialurónico, se puede utilizar de diferentes maneras? A muchas mujeres les gustaría conocer el secreto de la belleza y la juventud.

En cosmética

En cosmética

El ácido hialurónico es ampliamente utilizado en los cosméticos. Es un componente de cremas nutritivas, además de utilizarse en los centros estéticos. Se inyecta en la piel en los tratamientos anti-envejecimiento para rellenar las arrugas.

En la medicina

En la medicina

Se utiliza principalmente en el tratamiento de la artritis, en enfermedades del hígado y los ojos. El ácido hialurónico también se utiliza para ayudar en el proceso de curación de heridas, quemaduras y úlceras de la piel.

En tu casa…

En tu casa…

El ácido hialurónico también puede utilizarse en casa, en forma de gel que se añade a los cosméticos, por ejemplo: cremas de cara y lociones para el cuerpo. Este tratamiento es indoloro, a diferencia del procedimiento en las clínicas estéticas.

acido hialuronico puro

¿Qué es el ácido hialurónico? El ácido hialurónico es una sustancia natural en el cuerpo humano en forma de una sal de sodio (hialuronato sódico).

La mayor concentración se encuentra en la piel, el líquido sinovial y en el humor vítreo del ojo. Es un componente de los fluidos corporales, de los tejidos y de las paredes de los vasos sanguíneos.

La tarea principal del ácido hialurónico es la unión del agua. Sin embargo, con la edad el número de moléculas de ácido hialurónico en el cuerpo disminuye, lo que da lugar a la degeneración de los tejidos. Por lo tanto, la disminución del ácido hialurónico se debe completar desde el exterior, por ejemplo, con ácido en forma de gel.

¿En qué debes fijarte?

El ácido hialurónico rara vez causa reacciones alérgicas. En el caso del tratamiento estético anti-envejecimiento se inyecta en la piel pudiendo causar dolor y enrojecimiento.

  • No hay información acerca de la interacción de ácido hialurónico con fármacos y otras sustancias.
  • La mayor contraindicación del ácido 3% en forma de gel es la inflamación aguda en el sitio de la aplicación.
  • Se puede experimentar hipersensibilidad en algunos casos.

Ácido hialurónico 3%

¡Comprueba ahora cómo funciona el ácido hialurónico!

En la piel y la belleza...

En la piel y la belleza...

El ácido hialurónico tiene propiedades de unión de las fibras de colágeno.

El ácido une también moléculas de agua, provocando que la piel sea flexible y nutrida. ¿Sabías que un gramo de ácido puede unir a aprox. 6 litros de agua?.

El ácido hialurónico se encuentra naturalmente en la piel, no obstante, con la edad, la cantidad cae drásticamente. Esto afecta a las mujeres a partir de 25 años de edad.

Después de una gran pérdida de peso...

Una rápida pérdida de peso se asocia con un cambio en nuestra piel.

Esto no es una buena noticia para aquellas personas. Sin embargo, la solución para esto es el uso del ácido hialurónico 3% mediante su forma en gel.

Esta aplicación es indolora, a diferencia de los tratamientos realizados en las clínicas estéticas.

Después de una gran pérdida de peso...
¿Tratamiento inyectado o ácido en gel?

¿Tratamiento inyectado o ácido en gel?

No todo el mundo debe someterse a cirugía estética, pese a que los expertos señalen que la inyección directa da mejores resultados que la aplicación mediante gel, no todos deberían optar por dicha opción.

En situaciones como el embarazo, la lactancia, las infecciones y las enfermedades autoinmunes es mejor emplear el ácido en forma de gel.

En cosmética...

Es un complemento para las lociones, cremas y geles.

Puede ser utilizado como aditivo para productos de cuidado del pelo. Se utiliza como componente de lociones hidratantes y geles.

Este ácido también se puede utilizar en el cuidado de cualquier tipo de pieles.

En cosmética...

CONTÁCTENOS

info@vivioespana.es

Teléfono: +34 697 50 68 54

Wyślij e-mail. Wszystkie pola są wymagane.